Hoy es Martes 23 de Abril del 2024

Ciclista mexicano Islas es segundo en Vuelta Ribera del Duero en España

Por: Notimex El Día Domingo 20 de Agosto del 2017 a las 17:50

El mexicano Fernando Islas se quedó con el subtítulo de la segunda versión de la Vuelta Ciclista Junior a la Ribera del Duero, entre Castilla y León
Autor: @rexa_bruno
La Nota se ha leido 1486 veces. 1 en este Día.

Madrid, (Notimex).- El mexicano Fernando Islas se quedó con el subtítulo de la segunda versión de la Vuelta Ciclista Junior a la Ribera del Duero, entre Castilla y León, en donde el holandés Timo De Jong se proclamó vencedor absoluto.

El mexicano, quien ha ganado varias competencias de su categoría, como el Panamericano y carreras en Canadá en este año, se quedó en el segundo puesto de la general con un acumulado de 7:08:07 horas, mientras De Jong hizo 7:08:05 para quedarse con el sitio de honor.

En tanto, la tercera plaza fue para el español Santiago Alcoba con 7:08:47 horas, en la justa de tres días que tuvo desenlace este domingo.

Islas, quien corre para el cuadro español Cartagena-Esetec, se mantuvo desde el viernes entre los tres mejores, tan es así que en la llamada prueba reina de la justa se quedó en segundo sitio.

Y en lo que fue la tercera estación de la carrera, el mexicano se fue hasta el puesto 22, muy lejos del ganador de la fase, el local Raúl Rota con 2:55:17 horas.