Por: HT Agencia El Día Sabado 30 de Marzo del 2024 a las 18:57

Juego disputado entre Atlas y Chivas
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 505 veces. 4 en este Día.

Ciudad de México.-Este jueves 28 de marzo, en el Estadio Rafa Márquez, se disputó el encuentro entre Chivas Sub-19 Femenil y Atlas FC Femenil Sub-19. Tras un encuentro muy reñido, las locales se llevaron el duelo con un marcador de dos a cero.

El primer tiempo fue intenso, las Rojinegras estuvieron constantemente en la búsqueda del gol, teniendo llegadas a la portería rival, inclusive estrellando el balón en el travesaño en una ocasión.

Volvieron al terreno de juego con la misma intensidad y en la búsqueda de la anotación que abriera el marcador. Sin embargo, al minuto 81, la jugadora de Chivas, Lesly Castro, anotó desde la pena máxima. El segundo gol de las locales llegaría al minuto 88 por parte de Julieta Pérez.

Después de un gran partido por parte de las Académicas, el marcador favoreció a las locales con un resultado de dos a cero.

El siguiente partido para Atlas FC Femenil Sub-19 será el 7 de marzo, en donde recibirán a Atlético de San Luis en las instalaciones de la Academia AGA en punto de las 9:00 horas.