Por: HT Agencia El Día Martes 19 de Marzo del 2024 a las 11:40

Juego disputado entre Atlas y San Luis Potosí
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 493 veces. 1 en este Día.

Alineación inicial de Atlas FC: Daniela Solera; Fernanda Limón (C), Valeria Miranda, Alejandra Franco, Maritza Maldonado; Karen Maprigat, Litzy Serna, Karen García; Brenda Cerén; Paola García, y Alejandra Lomelí .

*Cambios de Atlas FC: Al minuto 67, salió del terreno de juego Karen García y entró Kayla Fernández

Al minuto 72, salió del terreno de juego Paola García y entró María Paula Salas.

Al minuto 86, salió del terreno de juego Karen Maprigat y Alejandra Lomelí; entraron al juego Alexa Curiel y María José García

Expulsiones Atlas FC Femenil: Alejandra Franco, al minuto 78.

*Primer Tiempo: Rojinegras y Potosinas lucharon durante los primeros 45 minutos del encuentro, el Alfonso Lastras fue testigo de un juego intenso y con varias oportuniades en ambas áreas, la pelea por cada balón fue una constante en el primer capítulo.

Las Tapatías buscaron en varias ocasiones hacer daño en el arco defendivo por la guardameta Buenfil, pero lograron salvar en la última instancia las oportunidades creadas por las dirigidas por Roberto Medina.

Nos fuimos al descanso cero por cero.

*Segundo Tiempo: Para el segundo capitulo entre Tapatias y Potosinas, las de Jalisco, siguieron atacando con insistencia, pero el gol no se hacia presente en el Alfonso Lastras.

Las Académicas siguieron controlando el balón, buscando asociarse y creando un volumen de juego muy importante en la parte complementaria.

Al minuto 77, la defensa Alejandra Franco, vió doble amarilla, por lo que las Rojinegras tuvieron que jugar la recta final con una menos.

A pesar de la inferioridad numérica, Atlas FC Femenil, pudo aguantar el cero en su arco, entregándose en cada jugada y con la intensidad buscaron solventar esa mujer menos en el terreno de juego.

Cero por cero terminó el encuentro, con lo que las Rojinegras suman por segunda semana consecutiva como visitantes en el Clausura 2024.

*Próximo encuentro: El próximo encuentro para las Rojinegras, será recibiendo este sábado 23 de marzo a Rayadas de Monterrey. El partido se llevará a cabo en el Estadio Jalisco en punto de 19:00 horas.