Hoy es Lunes 29 de Abril del 2024

Rayos de Necaxa triunfaron en casa

El partido concluyó con 9 minutos de tiempo añadido, asegurando la victoria de los de Aguascalientes por 1-0
Por: Paola Meléndez El Día Miercoles 21 de Febrero del 2024 a las 10:08

Jugadores de Necaxa celebraron el triunfo
Autor: Foto redes
La Nota se ha leido 960 veces. 1 en este Día.

Aguascalientes.- El equipo de Aguascalientes recibió en el Estadio Victoria a las Chivas de Guadalajara. El partido finalizó con un importante triunfo de los locales por marcador de 1 a 0.

Los dirigidos por el profesor Eduardo Fentanes comenzaron a sentirse más cómodos en el terreno de juego y de inmediato lo hicieron notar en el arco rival.

Al minuto 27, el ataque de Necaxa tuvo éxito gracias a Diber Cambindo, quien anotó después de una excelente jugada de Ricardo Monreal, el canterano que asistió al colombiano para marcar el gol a favor de los Rayos.

A pesar de que Necaxa mantuvo su presión ofensiva durante el resto de la primera mitad, el marcador no cambió.

En la segunda mitad, el equipo visitante realizó cambios que mejoraron su desempeño en el campo. Sin embargo, la defensa de los Rayos fue efectiva, realizando intervenciones clave que neutralizaron los ataques de los visitantes. El partido concluyó con 9 minutos de tiempo añadido, asegurando la victoria de los de Aguascalientes por 1-0.