Hoy es Lunes 29 de Abril del 2024

Sub-23: Zorros y Universitarios se vieron las caras en Academia AGA

La primera mitad del encuentro se caracterizó por su intensidad, ya que Los Zorros salieron con determinación desde el silbatazo inicial, en busca de abrir el marcado
Por: Paola Meléndez El Día Miercoles 14 de Febrero del 2024 a las 13:21

Juego disputado entre Zorros y Universitarios
Autor: atlasfc.com.mx
La Nota se ha leido 710 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México. - Este miércoles 14 de febrero, se llevó a cabo el enfrentamiento entre Atlas FC Sub-23 y Pumas de la UNAM Sub-23, dentro de las instalaciones de la Academia AGA, duelo que arrancó en punto de las 9:00 horas, correspondiente a la Jornada 9 al Clausura 2024. El partido culminó con marcador de cero a dos a favor de los Universitarios.

La primera mitad del encuentro se caracterizó por su intensidad, ya que Los Zorros salieron con determinación desde el silbatazo inicial, en busca de abrir el marcador. Los Rojinegros se mantuvieron con buena posesión del balón y realizaron varios intentos a portería. El arranque de esta batalla concluyó con un marcador igualado a cero.

En la segunda parte del encuentro, los Pumas abrieron el marcador al minuto 61. Posteriormente, ampliaron su ventaja al minuto 72, consolidando su victoria en el encuentro. El partido terminó con un resultado de cero a dos a favor de los visitantes.

El próximo desafío para los Rojinegros será enfrentarse al equipo de Club León, para jugar el partido correspondiente a la Jornada 7, siendo nuevamente locales en las instalaciones de la Academia AGA el próximo domingo 18 de febrero en punto de las 9:00 horas.