Hoy es Viernes 03 de Mayo del 2024

Cae Correcaminos ante Soles de Mexicali

En el primer cuarto fue un juego muy cerrado y es que el marcador termino 21-15 a favor de los Soles. En los segundos 10 minutos de juego Correcaminos UAT salió distraído y esto se ve reflejado al caer 47-34
Por: HT Agencia El Día Sabado 21 de Octubre del 2023 a las 10:42

Integrantes del equipo de Correcaminos UAT Tamaulipas
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1189 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - El equipo de Correcaminos UAT Tamaulipas no pudo salir con la victoria ante Soles de Mexicali y cae 80-73 en el primer juego de la serie, duelo correspondiente a la jornada 23 de la Temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP Varonil.

Los pupilos de Lewis Laselle Taylor tuvieron un arranque bueno en la duela del Gimnasio Multidisciplinario Campus Victoria, pero no pudo mantener el ritmo y cae en el primer juego, por lo que tendrá que reajustar y buscar sacar el triunfo este sábado a las 19:00 horas en el mismo escenario.

En el primer cuarto fue un juego muy cerrado y es que el marcador termino 21-15 a favor de los Soles.  En los segundos 10 minutos de juego Correcaminos UAT salió distraído y esto se ve reflejado al caer 47-34.

Para el complemento los de Mexicali aumentaron el marcador 67-52, sellando la victoria el cuadro visitante al acabar 80-73.

En lo individual Jeffrey Early hizo 38 puntos para Correcaminos, seguido por Vance Johnson, quien aportó para la causa 14 puntos. Por los Soles de Mexicali fue Keith Thompson con 23 puntos, así como Lucas quien hizo 14 puntos.