Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Correcaminos pierde ante Libertadores de Querétaro

Por tercera ocasión consecutiva, el “Nido” de Correcaminos lució abarrotado de los seguidores del “Ave” Guinda, donde a pesar de pelear codo a codo con su rival no pudo lograr la victoria
Por: HT Agencia El Día Sabado 26 de Agosto del 2023 a las 10:35

Jugadores del Correcaminos UAT y Libertadores de Querétaro
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 881 veces. 3 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- A pesar de mostrar una gran mejoría en la duela, Correcaminos UAT Tamaulipas no pudo ante Libertadores de Querétaro y cayó 82-64 en la jornada 3 de la Temporada 2023 de la Liga SiSNova de la LNBP Varonil.

Por tercera ocasión consecutiva, el “Nido” de Correcaminos lució abarrotado de los seguidores del “Ave” Guinda, donde a pesar de pelear codo a codo con su rival, el equipo dirigido por Fernando Rojas López no pudo lograr la victoria.

A pesar de que el primer cuarto de juego estuvo muy cerrado en la duela, el equipo de Libertadores Querétaro tomó la delantera en el juego al finalizar 20-16.

Para el segundo episodio del juego los dirigidos por Iván Deniz, aprovecharon las fallas ofensivas y defensivas del equipo local para irse al descanso con la ventaja de 40-29.

Para el tercer cuarto del juego, Correcaminos peleo codo a codo en la duela, pero los queretanos mantenían la ventaja a su favor al acabar 61-48; Ya en el último tramo del juego, los visitantes sellaron su triunfo al acabar 82-64.

Joao Franca fue el mejor en la pintura por parte de Correcaminos al tener 20 puntos, lograr seis rebotes y tener dos asistencias; por Libertadores de Querétaro Avry Holmes logró 16 puntos.

El segundo juego de la serie se jugará este sábado a las 19:00 horas en el “Nido” de Correcaminos, donde el equipo busca su primera victoria en la edición 2023 de la LNBP Varonil.