Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

En su propia casa, Correcaminos es derrotado por Dorados de Sinaloa

Al minuto 90 los Dorados anotaron el gol que marcaría su triunfo ante el Correcaminos, dando como resultado el marcador 2-0 a favor al equipo sinaloense
Por: Paola Meléndez El Día Viernes 16 de Septiembre del 2022 a las 13:17

Jugador del Correcaminos durante el duelo en el Estadio Marte R. Gómez
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1091 veces. 4 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – Correcaminos de la UAT fueron derrotados por los Dorados de Sinaloa en el Estadio Marte R. Gómez en la Liga de Expansión Mx.

Fue en su propia casa donde los Correcaminos fueron vencidos por Dorados con un marcador final de dos goles por cero.

Fue en el minuto 75 cuando Dorados anotó el primer gol al CF Correcaminos.

Posteriormente en el minuto 80 y minuto 85 fueron expulsados Jorge Sánchez y Luis López respectivamente.

Al minuto 90 nuevamente los Dorados anotaron el gol que marcaría su triunfo ante el Correcaminos, dando como resultado el marcador 2-0 a favor al equipo sinaloense.

Tras su derrota, el Corre no ha podido abandonar los puestos finales en el porcentaje.