Hoy es Lunes 29 de Abril del 2024

La Jaiba Brava cierra un torneo de logros y mucho “Amor a la Brava”

Por: HT Agencia El Día Domingo 19 de Diciembre del 2021 a las 10:04

La final de vuelta del Torneo “Grita México A21”, se llevó a cabo entre la Jaiba Brava y el Atlante FC en el Estadio Ciudad de los Deportes
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 1046 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Se llevó a cabo la final de vuelta del Torneo “Grita México A21” entre la Jaiba Brava y el Atlante FC en el Estadio Ciudad de los Deportes, en la que el equipo azulgrana se proclamó campeón del certamen por marcador de 3-0.

La primera ocasión de peligro fue creada por la escuadra celeste, cuando Eduardo Pérez tuvo un mano a mano con el arquero rival, donde el cancerbero logró tapar el disparo del dorsal número 9 y en el rebote, Nahúm Gómez no logró darle dirección de portería a su remate.

Los locales también hicieron lo propio y provocaron en un par de ocasiones las intervenciones de Marco Millán, quien se mostró atento en el fondo para evitar algún daño en su arco en los primeros minutos.

Al 37’, parecía que la escuadra porteña abría el marcador cuando Diego Hernández se incorporó al ataque y mandó un potente disparo de zurda que se estrelló en el larguero de la portería azulgrana.

Para la segunda parte, Atlante aprovechó los espacios para hacer daño a los celestes y al 52’ y 56’ de tiempo corrido, se fueron al frente en el marcador. Ramiro Costa se hizo presente en un par de ocasiones para poner el marcador 2-0.

La ventaja aumentó al minuto 77, con un remate de cabeza de Christian Bermúdez que marcó cifras definitivas y, por ende, el campeonato para el conjunto azulgrana del Torneo “Grita México A21”.