Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Definido el duelo de reclasificación de la Jaiba Brava en el “Grita México A21”

Por: HT Agencia El Día Viernes 19 de Noviembre del 2021 a las 14:18

El equipo de la Jaiba Brava, terminó la Fase Regular del certamen en la séptima posición de la Tabla General
Autor: Jaiba Brava
La Nota se ha leido 754 veces. 1 en este Día.

Tampico, Tamaulipas. - La Liga BBVA Expansión MX dio a conocer las fechas y horarios en los que se celebrarán los partidos correspondientes a la Reclasificación de la Fase Final del Torneo “Grita México A21”, a desarrollarse en formato de único partido del 23 al 24 de noviembre del presente año.

El equipo de la Jaiba Brava, al terminar la Fase Regular del certamen en la séptima posición de la Tabla General, se enfrentará al club Mineros de Zacatecas, que se ubicó en el décimo peldaño.
El día y hora en el que se jugará el partido entre jaibos y zacatecanos es el siguiente: Martes 23 de noviembre, 18:00 horas. Estadio Tamaulipas. En vivo por ESPN, Fox Sports, TUDN, Claro Sports y Marca Claro.

El club ganador de este duelo se clasificará a la ronda de Cuartos de Final; en caso de existir empate durante los 90 minutos de juego reglamentarios, el vencedor se definirá en una tanda de penales