Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Pierde Selección Mexicana frente a Japón

Por: AIMX El Día Domingo 25 de Julio del 2021 a las 11:19

Dos goles de Ritsu Doan le permitió a Japón llevarse la victoria y prácticamente amarrar su boleto a la próxima etapa.
Autor: AIMX
La Nota se ha leido 922 veces. 1 en este Día.

Ciudad de México.  - La selección olímpica mexicana sufrió su primer descalabro dentro de la justa veraniega, después de caer 2-1 ante Japón, duelo que se definió desde el primer tiempo.

Y es que el equipo nipón, desde los 10 minutos, ya tenía el par de tantos a favor y jugó con la desesperación del rival, lo que a la postre le funcionó.

En la recta final del partido, llegó el tanto de la selección mexicana pero el tiempo se le acabó y sufrieron el revés.

El Tri tendrá que jugarse su boleto a la siguiente ronda de los Juegos Olímpicos durante el partido ante Sudáfrica.

El primer tanto fue tras un servicio que Doan prendió para vencer a Memo Ochoa, mientras que el segundo por la vía penal.

Un tiro de Roberto Alvarado se incrustó en el marco enemigo para acercar a la selección mexicana.

Todavía México estuvo a punto de igualar los cartones con un cabezazo pero el arquero, en una gran estirada, desvió a saque de esquina.