Notice: Undefined variable: newheight in /var/www/html/biblioteca/v2014/nota.php on line 264
Carrera Atlética por 50 Aniversario de “La Emancipación de Río Bravo”
Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Sección: Tamaulipas / Río Bravo

Por: Guadalupe E. González/Río Bravo 05/11/2011 | Actualizada a las 19:29h
La Nota se ha leído 1526 Veces

Río Bravo, Tamaulipas.- Atractiva carrera atlética de cuatro kilómetros se llevó a cabo el pasado viernes, con motivo del 50 aniversario de “La Emancipación de Río Bravo”, organizada por el Lic. Javier Orozco Martínez asesor del Departamento de Educación, Cultura y Deporte Municipal.

La maratónica carrera, se desarrolló el viernes a las 6 p.m. e inició y terminó en la avenida principal Benito Juárez de la Villa de Nuevo Progreso, haciéndose la entrega de medallas a los primeros tres lugares.

Fueron 72 los participantes en la carrera atlética, siendo ganadores: Rogelio Yáñez y Mayra García Escalante Ier. lugar, el segundo Baltasar Barbosa y Ma. Perales Martínez y tercero Ma. Guadalupe Aguado y Erika García.

En categoría de adultos el triunfador fue Santos Martínez, “a primeros lugares se les dio premios en efectivo y a segundos y terceros medallas”, resultando muy lucida la carrera maratónica con la que se conmemoró el 50 aniversario de la Emancipación de Río Bravo.

Autoridades y deportistas participantes en la maratónica carrera, con la que se celebró el 50 aniversario de la emancipación de Río Bravo