Dorados y Correcaminos empatan en el Inicio de la Jornada 8

Fue al 69 que Adrián Marín por el sector de la izquierda asistió para Zúñiga, quien dentro del área no perdonó y puso la paridad en el cotejo
Por: Liga Mx El Día Martes 02 de Marzo del 2021 a las 22:03

Autor: Liga Mx
La Nota se ha leido 750 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Partido muy entretenido en el inicio de la Jornada 8 de la LIGA BBVA Expansión MX, en el primer tiempo, Correcaminos fue más peligroso en casa, fue muy temprano en el cotejo que al minuto 11, Matías Costas comenzó el ataque en la media cancha, sirvió para Dante Osorio quien a la altura de la media luna asistió para el dorsal ‘5’, Costas no desaprovechó y remató dentro del área para poner el 1-0 a favor de los de casa.

Fue al minuto 36 que Dorados respondió, Zúñiga se fue al ataque, el arquero de Correcaminos realizó la falta fuera del área, el central marcó la misma y expulsó al cancerbero de Tamaulipas. Correcaminos se quedó con 10 hombres.

Ya entrados en la parte complementaria, el Gran Pez se fue al ataque, primero una intervención magistral de la defensa en un disparo de Alonso Zamora para evitar el empate de los sinaloenses.

Al 60, el capitán de Dorados intentó desde fuera del área, su disparo pasó por encima del larguero, el Gran Pez, poco a poco tocaba la puerta del equipo rival. La siguiente jugada en ofensiva del conjunto visitante se estrelló en el poste, el balón no rebasó la línea de gol, una vez más Correcaminos se salvaba.

Fue al 69 que Adrián Marín por el sector de la izquierda asistió para Zúñiga, quien dentro del área no perdonó y puso la paridad en el cotejo. Dorados tuvo un par de oportunidades que no pudo concretar, el partido concluyó con la división de puntos.

El Gran Pez está en el décimo lugar con 9 puntos y Correcaminos se quedó en el octavo sitio con 9 unidades, para la Jornada 9, los tamaulipecos visitarán a Tepatitlán y Dorados recibirá a Pumas Tabasco.