Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Atlante vence a Correcaminos y asegura el subliderato

Con este marcador, Correcaminos que cerró su participación en el torneo en la parte baja de la tabla general; tendrán que alistar armas de cara al Clausura 2021
Por: Liga Mx El Día Miercoles 18 de Noviembre del 2020 a las 23:36

Atlante llegó a 32 puntos y aseguró el subliderato y correcaminos que cerró su participación en el torneo en la parte baja de la tabla general
Autor: @CFCorrecaminos
La Nota se ha leido 1022 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Atlante logró lo cometido, cerraron la Fase Regular del Guard1anes 2020 con victoria como visitante, 4 puntos a la bolsa y además aseguraron los Cuartos de Final de la competencia al quedar como sublíderes del campeonato.

El partido:

Atlante sigue mostrando su gran calidad en el terreno de juego, estudiaron los primeros minutos del cotejo, poco a poco comenzaron a hacer su juego, abrieron a diestra y siniestra la cancha del marte R. Gómez.

Al minuto 27 sorprendieron, luego de un gran despeje de Humberto Hernández, la pelota rebasó la media cancha, Luis García, controló la pelota y desde fuera del área clareó al cancerbero de Tamaulipas para poner el primer gol en la pizarra.

El segundo gol llegó luego de un gran servicio a ras de pasto, Luis García apareció a segundo poste para cerrar la pinza, tocó la pelota y mandó guardar al fondo de la red, el delantero ya contaba con doblete esta noche y le daba la ventaja a los azulgranas.

Así con la ventaja de 0-2 se fueron al descanso a replantear el partido. Los cambios y más jugadas estaban por venir para el cierre del encuentro. Y fue así que muy temprano en el complemento la UAT descontó en el marcador.

Por el sector de la izquierda gestionaron la jugada, el centro llegó medido al área, Jesús Alvarado conectó con la cabeza, de gran testarazo, mandó guardar al fondo de la red para motivar a la escuadra de Correcaminos.

Los tamaulipecos estuvieron cerca de emparejar el encuentro, en tiro libre directo el balón llegó con peligrosidad a segundo poste, el arquero azulgrana dejó la redonda en zona peligrosa, la zaga defensiva despejó para evitar que cayera el segundo de los locales.

Culminó el encuentro con victoria para los visitantes, Atlante llegó a 32 puntos y aseguró el subliderato, entraron directamente a los Cuartos de Final de la Liga BBVA Expansión MX. El otro lado de la moneda es correcaminos que cerró su participación en el torneo en la parte baja de la tabla general; tendrán que alistar armas de cara al Clausura 2021.