Hoy es Lunes 29 de Abril del 2024

Bucaneros derrotan de visita a Panteras en semana diez

Tom Brady sigue dando de qué hablar al conseguir la séptima victoria de Tampa Bay en la temporada
Por: HT Agencia El Día Domingo 15 de Noviembre del 2020 a las 17:05

En un juego con muchos puntos, los Bucaneros vencieron a las Panteras en calidad de visitante
Autor: Buccaneers
La Nota se ha leido 852 veces. 1 en este Día.

Charlotte, Carolina del Norte. - Los Bucaneros de Tampa Bay, de la mano de Tom Brady, obtuvieron su séptima victoria, consiguiendo así una racha de 7-3, en lo que va de campaña en la NFL, en este caso las Panteras de Carolina fueron las victimas en su propia casa.

El juego comenzó con la ofensiva ganada por las Panteras, quienes no desaprovecharon las oportunidades que tuvieron, poniéndose en frente con dos anotaciones más sus respectivos puntos extra, mientras que los Bucaneros solo anotaron una vez, dejando el marcador 14-7 favor Carolina en el primer cuarto.
En el segundo cuarto, la situación fue al revés y fueron los Buccaneers quienes anotaron el touchdown, además de un gol de campo, ampliando su ventaja a 17 puntos, mientras que las Panteras se tuvieron que conformar con un solitario gol de campo en todo el cuarto para igualar el marcador, el cual fue de 17-17 hasta el medio tiempo.

En la última mitad del juego, la ofensiva de Tampa parecía no tener un límite, avanzando 12 puntos en el tercer cuarto, impidiendo que anotaran un solo punto los de Carolina, y ya en la última instancia anotaron otros 17 puntos para sellar su victoria mientras que “the Panthers”, solo anotaron un último touchdown.