Hoy es Lunes 29 de Abril del 2024

Empacadores vencen a Jaguares en la NFL

En un juego con demasiada inestabilidad, Green Bay logró conseguir la victoria ante Jacksonville
Por: HT Agencia El Día Domingo 15 de Noviembre del 2020 a las 17:00

Si bien en los últimos dos cuartos hubo anotaciones por ambas escuadras, el juego de Jacksonville mantuvo estremecidos a los Packers
Autor: NFL
La Nota se ha leido 717 veces. 1 en este Día.

Green Bay, Wisconsin. - Los empacadores de Green Bay obtuvieron hoy su séptima victoria de la temporada en el Lambeau Field, al derrotar por un marcador de 24-20 a los Jaguares de Jacksonville, sin embargo no fue un juego tan fácil para el equipo de Aaron Rodgers.

A pesar de estar jugando con la ventaja del localismo, los empacadores de Green Bay no tuvieron una tarde bastante agradable en lo que se pensaría sería un juego “en el bolsillo”, los jaguares los pusieron en jaque en muchas ocasiones en el encuentro.
En el primer cuarto hubo poco que decir por parte de ambos equipos, solo un gol de campo por parte de los Jaguares fue lo que amplió la ventaja.
En el segundo cuarto hubo mucha acción por parte de las dos instituciones, los empacadores obtuvieron una anotación al comienzo el cuarto, aun así no pudieron frenar el touchdown de los jaguares en su recepción de campo. Posteriormente en el encuentro Aaron Rodgers tomó la iniciativa y al final de la primera mitad, el mismo llegó a la zona de anotación para ampliar la ventaja antes del medio tiempo.

En los dos últimos cuartos hubo puntos en ambos equipos, pero la experiencia de la defensiva de Green Bay fue la que generó la victoria final con un marcador de 24-20, manteniendo un triunfo más para los de Wisconsin.