Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Leones Negros derrota a Correcaminos

Con el marcador de 3-1, los de la UAT se quedaron con 13 puntos, por ahora fuera de la siguiente etapa del Torneo Guard1anes 2020
Por: Ligabbvaexpansion El Día Martes 10 de Noviembre del 2020 a las 21:49

Autor: Ligabbvaexpansion
La Nota se ha leido 754 veces. 1 en este Día.

Jalisco. - Ciudad Los Leones Negros obtuvieron su primer triunfo como locales en el Torneo Guard1anes 2020, lo hicieron derrotando 3-1 a Correcaminos en el marco de la Jornada 14.

El equipo tapatío empezó ganando en el minuto 10 cuando Román Íñiguez encontró un balón perdido en el área para solamente empujar a las redes. Prácticamente de inmediato emparejaron los visitantes con Dante Osorio que aprovechó un yerro del arquero. Era el minuto 14.
Los Leones Negros retomarían la ventaja en el 29’ cuando Rodrigo Godínez se sumó al ataque para concretar un gran gol de cabeza tras un centro preciso de Luis Rosales desde la banda izquierda.

La cuenta se cerraría en el primer tiempo con un penal perfectamente ejecutado por Daniel Amador, tras una falta sobre Yilton Díaz.

Con el triunfo, los tapatíos llegaron a 15 puntos y están en zona de Reclasificación; los de la UAT se quedaron con 13 puntos, por ahora fuera de la siguiente etapa del Torneo Guard1anes 2020.