Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Correcaminos gana y gusta en su casa Ciudad Victoria

Por: Gilberto Hernández/Ciudad Victoria El Día Sabado 01 de Febrero del 2020 a las 23:23

Esneyder Mena celebra el primer gol que permitió que Correcaminos venciera 3-2 a Cafetaleros de Chiapas en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga de Ascenso MX
Autor: Gilberto Hernández
La Nota se ha leido 1236 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Con goles de Esneyder Mena (15’), Wilber Rentería (59’) y Jesús Alvarado Morín (89’); Correcaminos venció 3-2 a Cafetaleros de Chiapas en la jornada 2 del Clausura 2020 de la Liga de Ascenso MX.

Ante un estadio Marte R. Gómez casi lleno, el equipo dirigido por Roberto Hernández mantuvo el buen paso del torneo al colocarse en el segundo lugar con siete puntos; solo por debajo de Mineros de Zacatecas, quien tiene las mismas unidades.

En los primeros minutos del encuentro el equipo de la UAT fue así y señor del balón, al tener controlado el partido.

El cero se rompió en el primer cuarto del partido cuando Esneyder Mena aprovecha un centro a segundo poste y de pierna derecha mandaba guardar el balón al fondo de la red para el 1-0.

Correcaminos tocó el arco de Carlos Velázquez quien lograba atajar cuando disparó fuera a su portería.

Fue al 35’ aprovecha un error entre la zaga de Correcaminos y Miguel Ángel Fraga que terminó capitalizando el cuadro chiapaneco por conducto de Guillermo Martínez, haciendo el 1-1.

Al cierre de los primeros 45 minutos ambos equipos tuvieron la oportunidad de sacar la ventaja, donde Dante Osorio estampó su cabezazo en el traveñazo; mientras que Miguel Fraga impidió que su marcó cayera por segunda ocasión, por lo que el marcador no se movió al quedar 1-1.

Para el complemento Correcaminos tomaría la ventaja de nueva cuenta por conducto de Wilber Rentería, quien aprovecha un centro de Esneyder Mena, que terminó conectando con la cabeza para el 2-1 al minuto 59.

Abraham Riestra al 78’ conecta un disparo de tiro libre que pega en la base del poste izquierdo de Carlos Velázquez salvándose Cafetaleros de Chiapas del 3-1.

Fue al 89 cuando Alberto Alvarado Morin clavaba el 3-1 para los de la UAT tras un centro de Esneyder Mena.

En el agregado Alejandro Diaz hacia el 3-2 para Cafetaleros de Chiapas.

Ahora Correcaminos saldrá de casa para ir a visitar a Mineros de Zacatecas en la fecha 3 del Clausura 2020.