Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Selección de México Sub-18 es goleada 4-0 por AZ Alkmaar

Selección de México Sub-18 fue goleada 4-0 por un combinado juvenil del AZ Alkmaar categoría 98-99, en su primer partido de una gira de preparación rumbo a las eliminatorias mundialistas Sub-20
Por: Notimex El Día Jueves 14 de Noviembre del 2019 a las 15:23

Apenas al minuto dos del encuentro, el equipo que dirige Raúl Chabrand se vio en desventaja con la anotación de Henri Weigelt, con remate de cabeza tras un tiro de esquina.
Autor: López Dóriga
La Nota se ha leido 424 veces. 1 en este Día.

Alkmaar, Hol., (Notimex).- La selección de futbol mexicana Sub-18 fue goleada 4-0 por un combinado juvenil del AZ Alkmaar categoría 98-99, en su primer partido de una gira de preparación rumbo a las eliminatorias mundialistas Sub-20.

El equipo holandés presionó, aunque no pudo ampliar la ventaja sobre un equipo Tricolor, donde inició Santiago “Chaquito” Giménez, que fue ampliamente superado en el complemento.

Ferdy Druijf, al minuto 54 de penalti, amplió la ventaja para el AZ; Thijs Oosting marcó el tercer tanto para su escuadra, al 71, y con doblete cerró la cuenta Druijf, quien sólo ante el portero mexicano definió a la perfección al 87.

El Tricolor seguirá con su gira de preparación el sábado, cuando enfrente a su similar de República Checa Sub-18, mientras que el próximo 19 se medirá con la selección de Holanda de la misma categoría.

Luego de esos tres partidos el equipo volverá a México el jueves 21, tras una gira de trabajo que será benéfica rumbo a las eliminatorias del Mundial Sub-20 del próximo año.