Hoy es Sabado 04 de Mayo del 2024

Clavadistas Pacheco y Ocampo obtienen plata en Serie Mundial en Canadá

Por: Notimex El Día Viernes 26 de Abril del 2019 a las 21:30

La dupla mexicana de Rommel Pacheco Marrufo y Jahir Ocampo Marroquín obtuvo este viernes la medalla de plata en la prueba de trampolín de tres metros sincronizado
La Nota se ha leido 745 veces. 1 en este Día.

Montreal, (Notimex).- La dupla mexicana de Rommel Pacheco Marrufo y Jahir Ocampo Marroquín obtuvo este viernes la medalla de plata en la prueba de trampolín de tres metros sincronizado, dentro de la tercera estación de la Serie Mundial de Clavados.

Los mexicanos sumaron 433.02 puntos para subir al podio y conseguir su tercera presea en este tipo de competiciones avaladas por la Federación Internacional de Natación (FINA), de cara a los Campeonatos del Mundo de Natación en Corea en junio venidero.

De la misma manera, Pacheco y Ocampo superaron los 427.86 puntos de la etapa en Sagamihara, Japón, y los 413.61 conseguidos en Beijing, China.

La medalla de oro fue para el par chino de Yuan Cao y Siyi Xie con 457.14 unidades y el bronce para los estadunidenses Andrew Capobianco y Mike Hixon con 416.49.