Hoy es Martes 16 de Abril del 2024

Victoria doma a los Toros Salvajes

Correcaminos UAT Victoria se impuso 28-7 a Toros Salvajes de la Universidad Autónoma de Chapingo, en el arranque de la Temporada 2019 de la ONEFA
Por: Andrés Ramírez Acosta El Día Sabado 02 de Marzo del 2019 a las 18:35

Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 992 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Correcaminos UAT Victoria se impuso 28-7 a Toros Salvajes de la Universidad Autónoma de Chapingo, en el arranque de la Temporada 2019 de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano, Categoría Intermedia División II.

Duelo celebrado este sábado por la tarde en el emparrillado del Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, inmueble que registró una buena entrada.

En lo que fueron las acciones del partido, los Toros se fueron al frente en el Segundo Cuarto en jugada de pase de 30 yardas que hizo efectivo el quarterback Rodrigo Jiménez, quien hizo blanco con su receptor Aarón Sánchez.

La patada del punto extra fue buena, por lo que Chapingo se puso arriba 7-0.

Correcaminos respondió inmediatamente, con pase de su quarterback estelar César Cervantes Jr., conectando con Gerardo Anaya, para empatar a 7 con el punto extra.
Con este marcador se fueron al descanso.

Al regresar del vestidor, Correcaminos tomó el control de las acciones y aumentó la cuenta a 14-0, con la anotación de Osiel Aguirre, corredor que hizo un acarreo de 65 yardas, más el punto extra.

También en el tercer cuarto, Heriberto Carbajal intercepta el ovoide para hacer presente en el marcador a la defensa, en jugada de 35 yardas.

Con el extra aumentaron la cuenta a 21-7.

Ya en el último cuarto apareció Emilio de la Cruz para sellar el triunfo en corrida de 10 yardas, más el punto extra.

De esta manera los dirigidos por César Gallegos conquistaron su primera victoria del torneo y a partir de este lunes se prepararán para recibir a Correcaminos Norte, en lo que será el clásico tamaulipeco, pactado para el sábado a las 14 horas.