Fenerbahce se lleva el primer asalto frente al Zenit en Europa League

Por: Notimex El Día Martes 12 de Febrero del 2019 a las 14:16

Autor: NOTIMEX
La Nota se ha leido 572 veces. 1 en este Día.

Estambul, (Notimex).- Un solitario gol de Islam Slimani fue suficiente para que SK Fenerbahce de Turquía se impusiera 1-0 al club Zenit de San Petersburgo de Rusia en el estadio Saracoglu, en duelo de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

El partido de vuelta, que dictará al vencedor de esta eliminatoria, se disputará el próximo jueves 21 de febrero en el Estadio Krestovski en la fría Rusia.

Los “canarios”, que viven una contrastante realidad en el torneo doméstico, pegaron primero y a los 21 minutos, el delantero argelino Islam Slimani remató dentro del área y levantó los ánimos en el “Infierno de Estambul”.

El ímpetu del Zenit empujó a que los turcos replegaran y al minuto 44, el argentino Sebastián Driussi fue derribado en el área y consiguió una pena máxima para los de San Petersburgo, pero el eslovaco Robert Mak erró el tiro y dejó sin posibilidad de empate a los rusos.

Para la segunda mitad, Fenerbahce no renunció a la posesión del balón, pero las jugadas más peligrosas fueron para el Zenit, que dejó claro que, a pesar de irse con derrota, la vuelta en el estadio Krestovski será una batalla.