Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Pierde Correcaminos ante Mineros

Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Domingo 03 de Febrero del 2019 a las 15:28

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 963 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - Correcaminos UAT cedió la Serie, al caer este domingo 76-95 ante Mineros, en actividad de la Jornada 38, Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El duelo tuvo lugar este domingo en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Campus Victoria.

Con este resultado, el equipo de la UAT se queda con 14 victorias y ahora acumula 20 derrotas, en la quinta posición de la Conferencia Norte.

Por su parte, Mineros suma 26 ganados y 10 perdidos en la segunda posición del mismo sector y prácticamente con boleto en mano para playoffs, cuando faltan 6 jornadas por disputar.

En lo que fue el duelo de este domingo, en el primer cuarto empataron a 19 y en el segundo el equipo de casa se impuso 23-19, para irse al descanso con ventaja parcial de 42-38.

Al regresar del descanso, Mineros fue avasallador y venció 33-10, ventaja que mantuvo en el último tramo en el que igualaron a 24, para el 76-95 final.

Con 16 puntos en su haber, José Estrada fue el más efectivo por Correcaminos, seguido por Kennedy Jones con 14 y Ray Barreno con 12.

Por los visitantes Clemente marcó 27 puntos, Williams colaboró con 17 y Harney con 14.

Ahora Correcaminos viajará este lunes a Tampico, para enfrentarse el martes 5 y el jueves 7 de febrero a los Huracanes, en duelos pactados a las 20 horas en el Centro de Convenciones y Exposiciones del Puerto Jaibo.