Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Inicia con doble triunfo Furia Azul en Querétaro

Por: HT Agencia El Día Martes 18 de Diciembre del 2018 a las 20:20

Furia Azul TAM derrotó 3 a 1 a Imperio Monarcas Morelos, al iniciar su participación en el torneo Global Cup México
Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 835 veces. 1 en este Día.

Querétaro, Querétaro.- Con goles de Alán Aguilar, Brian Zúñiga, y un gol olímpico de Max Pérez, el equipo victorense Furia Azul TAM derrotó 3 a 1 a Imperio Monarcas Morelos, al iniciar su participación en el torneo Global Cup México, en la categoría 2002, en la cual son los actuales campeones.

El encuentro se realizó a las 9:00 horas en la cancha 2 de la Unidad Deportiva Santa María Magdalena.

A pesar de que los dirigidos por Raúl Santana y Roberto Aguilar controlaron la mayor parte del encuentro, a los 9 minutos de iniciado el partido comenzaron perdiendo, por un gol de Monarcas al aprovechar una falla defensiva.

De inmediato hicieron los ajustes en el campo y el empate cayó al minuto 13 del primer tiempo tras un doble remate en el área de Alán “Gatusso” Aguilar.

Quien se estrenó exitosamente con la camiseta de Furia Azul fue Maximiliano Pérez, quien al minuto 25 anotó un golazo olímpico al cobrar un tiro de esquina que cruzó totalmente al portero de Monarcas y a los defensas.

En la segunda parte el defensa central Brian Zúñiga cerró el marcador 3 goles a 1 al sumarse en un contragolpe a la zona ofensiva.

GOLEAN EN LA 2006 Y PIERDEN EN LA 2003

En el mismo complejo deportivo, pero en la Cancha 2 a las 13:30 horas, Furia Azul 2006 goleó a Querétaro por 4 goles a 1.

Las anotaciones del encuentro por parte de los furiosos fueron de Patricio Puga en dos ocasiones y con un gol contribuyeron Uvaldo Acuña y Abraham Díaz.

En la categoría 2003 los dirigidos por Ricardo Gómez perdieron 2 goles a 1 contra Artesanos de Apaseo, en un partido muy disputado en la media cancha.

Quien comenzó a seguir de cerca los partidos del equipo Furia Azul fue el ex jugador profesional y visor del Club Chivas de Guadalajara, Juan Salas.

El también ex jugador de Correcaminos en Primera División comentó que ya detectó a varios jugadores, para darles un seguimiento en el torneo.