Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Correcaminos de la Liga TDP le ganó a Plateados

Los tamaulipecos empezaron dominando el encuentro pero sin ideas claras, aunque los jugadores Francisco Martínez y Eddie Quiroz ayudaron a sus compañeros para quedarse con la victoria de 2-1
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 09 de Noviembre del 2018 a las 15:18

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 960 veces. 2 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.-  El equipo Correcaminos que milita en la Liga TDP derrotó hoy al conjunto de Plateados Cerro Azul por marcador de dos goles a uno.

En lo que fueron las acciones del partido, el dominador eran los tamaulipecos pero les faltaba claridad en las jugadas porque el balón no entraba durante los primeros minutos.

El invitado del encuentro llegó hasta el minuto 42 del primer tiempo, en una jugada dentro del área y que Francisco Martínez aprovecha para mandar el balón al fondo de las redes.

Para la segunda mitad, salió un Correcaminos confiado, lo que le terminó costando el empate por parte de Plateados Cerro Azul.

Ya en la recta final, Eddie Quiroz se encontró con un balón en el área chica, quien solo mando el balón al fondo de la portería, poniendo el marcador dos goles a uno, en el minuto 87.