Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

PSV Eindhoven enfrenta a RKC Waalwijk en Copa de Holanda

Por: Notimex El Día Lunes 29 de Octubre del 2018 a las 10:58

La Nota se ha leido 650 veces. 1 en este Día.

Eindhoven, Hol.,(Notimex). - En la segunda ronda de la Copa de Holanda, PSV Eindhoven, donde militan los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, recibirá a RKC Waalwijk en el Philips Stadion.

Los “granjeros” que continúan invictos en la Liga de Holanda, tras ganarle a Groningen el pasado sábado por marcador de 2-1, intentarán trasladar esa racha a este nuevo encuentro de Copa.

“Chucky” Lozano podría empezar el partido desde la banca, ya que jugó los 90 minutos en el partido anterior; mientras que Erick Gutiérrez, quien tuvo minutos en el mismo juego, existe la posibilidad de que inicie como titular.

El RKC Waalwijk, que juega en segunda división el futbol de Holanda, se clasificó a esta segunda ronda, gracias al triunfo conseguido contra el NAC Breda de 2-1.

De 26 juegos en los cuales se han enfrentado ambos clubes, el equipo de PSV mantiene una estadística positiva, ya que tiene 20 victorias, dos empates y cuatro derrotas contra el conjunto que juega en la segunda división del futbol holandés.

El partido se llevará a cabo este martes 30 de octubre a las 11:30 horas, tiempo del centro de México.