Hoy es Domingo 28 de Abril del 2024


Entrega DIF Matamoros vales de mastografía gratuitas

Al hacer la entrega de los vales de mastografía a 40 mujeres la presidenta del DIF Matamoros, Marsella Huerta, invitó a las mujeres de esta frontera a cuidarse y luchar contra el cáncer
Por: Isabel Rendón/Matamoros El Día Viernes 26 de Octubre del 2018 a las 12:09

La presidenta del Sistema DIF Matamoros, Marsella Huerta de López, invitó a las mujeres de esta frontera a cuidarse y luchar contra el cáncer por amor a la vida, al hacer entrega de vales para mastografías gratuitas
Autor: Isabel Rendón
La Nota se ha leido 521 veces. 1 en este Día.

Matamoros, Tamaulipas. - La presidenta del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) Matamoros, Marsella Huerta de López, invitó a las mujeres de esta frontera a cuidarse y luchar contra el cáncer por amor a la vida, al hacer entrega de vales para mastografías gratuitas.

Señaló que: “El cáncer es una enfermedad que nos debe tener en alerta constante ya que puede llegar de manera silenciosa, la buena noticia es que es curable si se detecta a tiempo, por eso agradezco que se den el tiempo de cuidarse”.

Al hacer la entrega de los vales de mastografía a 40 mujeres, indicó que todos podemos ser los mejores aliados para luchar contra el cáncer de mama, por lo que las exhortó a que por amor a la vida “valórate, explórate y amate”.

Huerta de López pidió a las mujeres regresar al DIF y compartir los resultados de sus exámenes, “que no quede solo en ir a hacérselo, queremos que procuren una salud integral no solo de un mes, tenemos que ser constantes”.

De igual forma, les comentó que a través de cualquier medio se mantendrá en constante comunicación con todas y cada una de ellas, con la finalidad de seguir al pendiente de su salud.

Bamp

DONA AHORA

Para que HOYTamaulipas siga ofreciendo información gratuita, te necesitamos. Te elegimos a TI. Contribuye con nosotros. DA CLIC AQUÍ

Lo más Visto

DEJA UN COMENTARIO

HoyTamaulipas.net Derechos Reservados 2016
Tel: (834) 688-5326 y (834) 454-5577
Desde Estados Unidos marque: 01152 (834) 688-5326 y 01152 (834) 454-5577