Hoy es Miercoles 01 de Mayo del 2024

Cruz Azul pisa la liguilla al vencer 2-1 a Monterrey y recupera liderato

Por: Notimex El Día Sabado 06 de Octubre del 2018 a las 19:17

La Nota se ha leido 718 veces. 1 en este Día.

México, (Notimex).- El club de futbol Cruz Azul recuperó el liderato general del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, sigue invicto de local y prácticamente está en la liguilla, al vencer 2-1 a Rayados de Monterrey, en partido de la fecha 12 disputado en el estadio Azteca

Las anotaciones para la victoria celeste fueron obra de Elias Hernández, de penalti en el minuto 21, y del español Édgar Hernández en el 70, mientras por los regiomontanos, César Montes abrió el marcador en el minuto 15.

El triunfo le permite al conjunto capitalino arribar a 26 unidades en la cima general y ya casi con el boleto a la siguiente ronda del certamen, en tanto Rayados se estancó en 23.