Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Pierde Correcaminos por la mínima ante Venados

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 21 de Septiembre del 2018 a las 22:24

El equipo de Correcaminos perdió esta noche ante Venados por la mínima diferencia de un gol a cero
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1064 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - El equipo de Correcaminos perdió esta noche ante Venados por la mínima diferencia de un gol a cero, en actividad correspondiente a la jornada 8 del Ascenso Bancomer Mx.

Víctor Lojero abrió el marcador al minuto 18 del primer tiempo, en un remate de cabeza que nada pudo hacer el arquero azul- naranja,  "Gansito" Hernández.

Después el equipo universitario trató de equilibrar las cosas, sin embargo la buena zaga defensiva estuvo bien acomodada e  zona baja por parte de cuadro de Mérida.

Los más participativos fueron Alonso Hernández, Danilo Verón y Atilano pero desafortunadamente salieron con mala puntería porque ningún disparo fue efectivo.

Al final del partido, el entrenador y jugadores de Correcaminos se despidieron entre abucheos, aunque también se quejaron del arbitraje al no marcar supuestos penales.