Hoy es Martes 23 de Abril del 2024

Golea Correcaminos de Tercera

Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Lunes 10 de Septiembre del 2018 a las 19:22

Autor: Andrés Ramírez
La Nota se ha leido 912 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La filial de la Tercera División de Correcaminos inició con el pie derecho su participación en la temporada 2018-2019 al ganar 3-0 a Orgullo Sur Tam.

Con goles de Aldahir Flores y doblete del ariete Kevin Loera, el equipo dirigido por Arturo Chávez Palomares, ganó sus tres primeros puntos.

A los 20 minutos, Aldahir Flores abrió el marcador, posteriormente al minuto 43 Kevin Loera marcó el 2-0, para irse así al medio tiempo con la ventaja.

Ya en la segunda parte, Kevin Loera selló la victoria de su equipo al minuto 73, dejando las cifras definitivas.