Hoy es Sabado 20 de Abril del 2024

Inglés Simon Yates gana etapa 14 y recupera liderato en Vuelta a España

Por: Notimex El Día Sabado 08 de Septiembre del 2018 a las 18:03

El ciclista británico Simon Yates, del equipo Mitchelton, se impuso en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España
La Nota se ha leido 604 veces. 1 en este Día.

Nava, Esp.,  (Notimex).- El ciclista británico Simon Yates, del equipo Mitchelton, se impuso en la decimocuarta etapa de la Vuelta a España disputada entre las localidades de Cistierna y Les Praeres de Nava, y recuperó el maillot rojo que vistió durante dos jornadas.

El inglés cruzó la meta en cuatro horas, 19 minutos y 27 segundos, tras el recorrido de 171 kilómetros, por delante del colombiano Miguel Ángel López, por dos segundos.

Con esta etapa, Yates sumó su segunda victoria en la competencia y reconquistó el liderato de la clasificación general, por delante de los ciclistas del Movistar, el español Alejandro Valverde y el colombiano Nairo Quintana, segundo y tercero, a 20 y 25 segundos de manera respectiva.

Este domingo se disputará la decimoquinta etapa entre las localidades de Ribera de Arriba y Lagos de Covadonga, con 178.2 kilómetros de recorrido.