Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Pierde Correcaminos ante Rayados en partido amistoso

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Sabado 08 de Septiembre del 2018 a las 16:41

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 922 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. – El equipo Correcaminos se enfrentó esta mañana en las instalaciones del “Barrial” a Rayados del Monterrey de la Liga Mx, donde los regios ganaron por marcador de tres goles a uno.

Fue en partido amistoso, dado que la actividad oficial entró en pausa por la “Fecha FIFA”, el compromiso se llevó a cabo en tres tiempos de 30 minutos cada uno.

En la primera mitad Correcaminos se vio ordenado, con posesión de pelota, además de la dinámica que le permitió contar con buena proyección al frente con algunas acciones ofensivas, sin embargo, en dos acciones se puso en ventaja Rayados con goles de Jesús Molina y José Basanta

La primera mitad terminó dos a cero favorable para el cuadro de Diego Alonso.

Para el segundo lapso vinieron algunas modificaciones para ambas escuadras, la tónica cambió sin perder el objetivo de mantener ritmo y, para el “Corre”, sacar el mayor provecho de este ensayo rumbo al “clásico” ante TM Fútbol Club.

Los dirigidos por Juan Carlos Chávez acortaron distancia con gol por la vía del tiro penal de Carlos Ibargüen.

En el tercer lapso hubo más cambios y vieron acción todos los jugadores que hicieron el viaje a Monterrey.

Cayó un gol más a cargo de Alfonso Alvarado y con ello el definitivo tres a uno, aunque al final el árbitro Mario Vargas anuló un gol legítimo al “Corre” ya sobre el final.

El partido terminó en la “Sultana del Norte” y el azul-naranja vuelve a Ciudad Victoria después de esta gira que incluyó la concentración en Mante, teniendo en la mira el encuentro de la octava fecha que será en Tampico el viernes entrante.