Hoy es Jueves 18 de Abril del 2024

Águilas empiezan la defensa del campeonato 18-12 ante Halcones

Por: Notimex El Día Viernes 07 de Septiembre del 2018 a las 09:34

La Nota se ha leido 653 veces. 1 en este Día.

Filadelfia, EU, (Notimex).- Las Águilas de Filadelfia vencieron esta noche por 18-12 a los Halcones de Atlanta, en partido inaugural de la temporada de la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL), en la Semana 1.

Los Halcones se pusieron en ventaja 3-0 en el primer cuarto con gol de campo de 21 yardas de Matt Bryant, para que las Águilas empataran 3-3 en el segundo período, con gol de campo de Jake Elliot, de 26 yardas.

Atlanta recuperó la ventaja con otro gol de campo de Bryant de 52 yardas para el 6-3 y así terminó la primera mitad en duelo de defensivas.

En el tercer cuarto, Filadelfia logró su primer touchdown de la temporada, con corrida de una yarda de Jay Ajayi y con el extra de Elliot colocar el score 10-6.

Los Halcones remontaron en el último cuarto con anotación de Tevin Coleman, en acarreo de 9 yardas y con el extra para el 12-10.

Las Águilas aseguraron el juego con anotación de Ajayi en corrida de 11 yardas y la conversión de dos puntos del mismo Ajayi para el marcador final de 18-12 y la primera victoria de Filadelfia.