Sale vivo Correcaminos de Sinaloa

Por: Andrés Ramírez El Día Domingo 26 de Agosto del 2018 a las 13:36

Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 1337 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos consiguió salir con un punto del Estadio Banorte tras empatar 0-0 con Dorados de Sinaloa dentro de la jornada 6 del Torneo Apertura 2018 de la Liga Ascenso MX.

Con este resultado, los Correcaminos arribaron a ocho unidades; mientras que Dorados suma 3 puntos. En la fecha 7, los sinaloenses visitarán al Atlante; los de Ciudad Victoria recibirán a Mineros.

EL PARTIDO.

Los dirigidos por Juan Carlos Chávez estuvieron cerca de abrir el marcador con un cabezazo de Arturo Ortiz, pero el poste negó el festejo. Era el minuto 6, después de esa llegada, el trámite se emparejó y las porterías no volvieron a ver peligro. La primera parte terminó sin anotaciones.

En el complemento, las posturas fueron muy claras. Dorados adelantó líneas mientras que Correcaminos esperaba ordenadamente en zona defensiva. Al 60´, llegó la primera intervención de Humberto Hernández, quien atajó un disparo.

Al 68´, el “Gansito” achicó adecuadamente, tocó la redonda, pero el balón quedó en el área; sin embargo, Néstor Breitenbruch llegó para despejar. En la recta final, se marcó pena máxima a favor de los anfitriones. Alonso Escoboza cobró y Humberto Hernández lo detuvo con un gran lance.

El guardameta de Correcaminos lució en territorio sinaloense. Al final, no se hicieron daño y repartieron unidades.