Hoy es Domingo 28 de Abril del 2024

Lobos BUAP jugará ante Monterrey, en la jornada seis de la Liga MX

Por: Notimex El Día Martes 21 de Agosto del 2018 a las 09:26

Luego de que Pachuca goleara a Lobos BUAP el fin de semana pasado con un marcador 3-0, para así obtener su primera victoria del Apertura 2018 de la Liga MX
La Nota se ha leido 642 veces. 1 en este Día.

Puebla, (Notimex).- Luego de que Pachuca goleara a Lobos BUAP el fin de semana pasado con un marcador 3-0, para así obtener su primera victoria del Apertura 2018 de la Liga MX, los de Puebla buscarán de nuevo la victoria al recibir a Monterrey.

Por otra parte, los “Rayados” vienen de conseguir un triunfo ante Pumas 1-0, con lo que lograron quitarle el invicto en el torneo en el estadio de Monterrey, con gol de Nicolás Gabriel Sánchez al minuto dos del primer tiempo.

Los “Lobos” se encuentran en la posición 15 de la Tabla General con cuatro puntos, en cambio los “albiazules” están en el tercer lugar con 12 unidades, al ser derrotados por el América 3-0.

La última vez que estos equipos se enfrentaron fue en el Clausura 2018 en la jornada 16 y el partido terminó a favor de los regios 4-0 con goles de Celso Ortiz, autogol de Francisco Rodríguez, Dorlan Pabón y Lucas Albertengo.

El partido se llevará a cabo el 22 de agosto a las 21:00 horas en el Estadio Universitario BUAP, tiempo del centro de México.