Destacan tamaulipecos en mundial de tiro a siluetas

Por: Mesa de Redacción El Día Martes 14 de Agosto del 2018 a las 18:25

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 896 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La Selección de Tiro Deportivo de Tamaulipas, tuvo una destacada participación en el Campeonato Mundial de Tiro a siluetas 2018, que se desarrolló en Saltillo, Coahuila.

Cuatro tiradores tamaulipecos lograron subir al pódium; la atleta victorense especialista en rifle Andrea Regina Balboa González, de 14 años, se coronó como campeona mundial de siluetas en las distancias 60, 77 y 100 metros.

Además logró el tercer lugar en damas y acumulado, también se colocó en el tercer puesto en la categoría A general.

Por otra parte, Oliver Alexis Herrera Quiroz, de 17 años, obtuvo el segundo lugar en 60 mts. Y tercero en 77 mts.

También Ximena Balboa González, obtuvo el segundo lugar en las distancias; 100, 77, 60 y 100 metros en la categoría A.

José Miguel Hinojosa Barrera, obtuvo el segundo lugar en la categoría A, a 300 metros jabalí y el segundo puesto en 500 mts.

El entrenador de la selección tamaulipeca, Gerges Isaac Chiprut Martínez, compitió en esta ocasión y también logró subir al pódium en el tercer lugar en distancia a 40 mts. y en 385 mts.

Los tamaulipecos compitieron con más de 130 tiradores representantes de Estados Unidos, Canadá y México.

El Gobierno del Estado, a través del Instituto del Deporte de Tamaulipas, continúa con el firme apoyo a los representantes tamaulipecos que buscan superarse en competencias nacionales e internacionales.