Hoy es Jueves 25 de Abril del 2024

Empatan Correcaminos y Cafetaleros en Ciudad Victoria

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 03 de Agosto del 2018 a las 22:13

El equipo Correcaminos empató esta noche a cero goles, con Cafetaleros de Tapachula
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 975 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - El equipo Correcaminos empató esta noche a cero goles, con Cafetaleros de Tapachula dentro de la actividad de Ascenso Mx en la jornada 3.

Con este resultado, el conjunto azul-naranja llega a cuatro unidades dentro del circuito de plata.

Los comandados por Juan Carlos Chávez, tuvieron opciones claras dentro de los 90 minutos de partido, simplemente la ofensiva tamaulipeca no logró meterla.

Los más cercanos fueron Ulices Briceño y Richard Luca de Correcaminos durante la primera mitad.

Para la parte complementaria, la "Pajara" no se guardó nada, ingresó de cambio a Carlos Ibargüen, nuevo refuerzo azul- naranja.

Logró que el equipo victorense fuera más vertical, sin embargo, no pudieron abrir el marcador, y el partido termino en empate.

Alineaciones titulares:

CF Correcaminos: Juan García, Moisés Velasco, Richard Da Silva, Armando Pulido, Sergio Terán, Ulices Briceño, Humberto Hernández, Nestor Breitenbruch, Gustavo Ramírez, Luis Martínez y Francisco Tede.

Cafetaleros: Luis Ojeda, Diego Guerra, Oliver Ortíz, Fabio Vazquez, Costa Bruno, Oscar Sánchez, Diego Diellos, Christian Bermúdez, Felix Araujo, Gilmar Da Silva y Paulo Rocha.