Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Brenda Gutiérrez da otra plata a México en kayak individual

Por: Notimex El Día Jueves 02 de Agosto del 2018 a las 09:24

México obtiene otra medalla de plata al quedar Brenda Gutiérrez en segundo lugar en la prueba de k1 200m de canotaje
La Nota se ha leido 668 veces. 1 en este Día.

Cali, Col., (Notimex).- México obtiene otra medalla de plata al quedar Brenda Gutiérrez en segundo lugar en la prueba de k1 200m de canotaje, en los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018.

Gutiérrez recorrió los 200 metros en kayak en 39.923 segundos, mientras que la cubana Yurieni Guerra lo hizo en 39.023, 900 centésimas menos, con lo que se colgó la medalla de oro.

Detrás de ellas cruzó la meta la colombiana Yerly Muñoz, quien se quedó con la presea de bronce al hacer un tiempo de 40.477 segundos.

Ya fuera del podio quedaron la venezolana Zulmarys Sánchez, que paró el reloj en 41.373 segundos, y en último lugar llegó Djina Jacques, de Guadalupe, con un tiempo de 49.907.