Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Mexicana Sachiko Ramos obtiene medalla de bronce en karate de JCC

Por: Notimex El Día Jueves 26 de Julio del 2018 a las 16:53

Ramos Akita, en la categoría de 68 kilos, no pudo con el accionar de la cubana, que mostró alta técnica para superarla en la ronda de las semifinales de la competición.
Autor: Notimex
La Nota se ha leido 602 veces. 1 en este Día.

Barranquilla, 26 Julio.- La mexicana Sachiko Ramos obtuvo la medalla de bronce en el karate do de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, en donde la ganadora fue la cubana Cirelys Martínez.

Luego de una jornada intensa y con un paso arrollador en la ronda de eliminatorias, la jalisciense puso en juego su nivel para llegar a la zona de medallas.

En sus anteriores duelos, Ramos Akita venció a la panameña Ninoska Carrasco por 5-2, luego pasó sobre la salvadoreña Joisy Mancia por 5-1 y con ellos avanzar a la zona de medallas.

De esta manera, la mexicana no podrá conseguir un cupo a los Juegos Panamericanos Lima 2019, ya que solo la ganadora de este torneo lo obtiene.

Al final Ramos Akita se quedó con el bronce junto con la salvadoreña Joisy Mancia. La plata fue para la venezolana Marianth Cuervo.