Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Felicita Peña Nieto a atletas mexicanos ganadores de oro en Finlandia

Roberto Vilches obtuvo medalla de oro en prueba de salto de altura, y lo mismo hizo la marchista Alegna González en la prueba de 10 kilómetros
Por: Notimex El Día Sabado 14 de Julio del 2018 a las 21:48

El presidente Enrique Peña Nieto felicitó a los atletas Roberto Vilches y Alegna González, que obtuvieron medalla de oro en Finlandia
La Nota se ha leido 822 veces. 1 en este Día.

México, (Notimex).- El presidente Enrique Peña Nieto felicitó a los atletas Roberto Vilches y Alegna González, que obtuvieron medalla de oro en el campeonato mundial sub20 que se celebra en Finlandia.

En su cuenta en Twitter escribió que “con triunfos históricos para el deporte mexicano, Alegna González y Roberto Vilches pusieron el nombre de México en lo más alto del podio, en el mundial de Atletismo Sub20 en Finlandia”. Agregó que “sus logros son un orgullo para México. ¡Felicidades!”.

Roberto Vilches obtuvo medalla de oro en prueba de salto de altura, y lo mismo hizo la marchista Alegna González en la prueba de 10 kilómetros, competencias que se realizaron en el campeonato mundial sub20 en Tampere, Finlandia.