Hoy es Viernes 29 de Marzo del 2024

Cierra Correcaminos Pretemporada con empate

Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Sabado 14 de Julio del 2018 a las 10:54

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 788 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Correcaminos cerró su pretemporada con un empate, tras igualar por la mínima ante el Atlético Reynosa.

El duelo se desarrolló la tarde noche del viernes en el estadio “Marte R. Gómez”, a puerta cerrada, donde el conjunto de Juan Carlos “Pájara” Chávez cerró su preparación rumbo al Apertura 2018 de la Liga de Ascenso MX.

En las acciones de juego, fue Correcaminos quien abrió el marcador con gol de Arturo Ortíz en la primera parte. Minutos después cayó el tanto de la igualada para el cuadro reynosense y así se fueron al descanso.

En el complemento ambos cuadros pusieron fútbol, aunque los azul-naranja tuvieron mayor empuje y la pelota pasó más tiempo en campo del Atlético Reynosa, teniendo varias opciones que no culminaron en más goles.

De esta forma Correcaminos está a una semana de hacer su debut en casa ante Atlético Zacatepec en el “Marte” a las 20:08 horas del viernes 20 de julio.
PRESENTAN PLUMAJE EL MARTES

En el tema de la presentación del plantel y del nuevo uniforme, se darán a conocer el martes en la “Plaza del 15” (Plaza Juárez) a las 19:00 horas.