Hoy es Viernes 19 de Abril del 2024

Correcaminos suma una victoria más

El equipo de la Autónoma de Tamaulipas venció 3-0 a Mineros de Zacatecas, en el cierre de su gira por el bajío
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Miercoles 04 de Julio del 2018 a las 19:23

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 759 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con dos goles de Cándido Ramírez y uno más de Ulises “Bomba” Briceño, el equipo de Correcaminos venció 3-0 a Mineros de Zacatecas en su último compromiso de la gira en el bajío.

El escenario fue en el Estadio “Carlos Vega Villalba” este miércoles a mediodía, compromiso que se celebró a puerta cerrada; en este cuarto partido amistoso de pretemporada se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos.

Correcaminos se distinguió por la posesión de balón, orden y buen desenvolvimiento cuando generó acciones a la ofensiva, que además de las anotadas, tuvo con Sergio Terán, Gustavo Ramírez y Ulises Briceño algunas al frente que no terminaron en gol.

Las que cayeron para el azul-naranja vinieron al 16 del segundo lapso por Briceño, cruzando la pelota al arquero que no pudo evitar el gol y de Ramírez al 10 del tercero en una gran acción individual.

Finalmente al 27 del ultimo lapso vino uno más de Cándido Ramírez, para el tercero y definitivo a favor.

Juan Carlos Chávez utilizó a todos los jugadores, tal y como lo vino haciendo a lo largo de la gira en cada partido de preparación, desde Tigres hasta el de este día en tierras zacatecanas.