Hoy es Miercoles 24 de Abril del 2024

Correcaminos golea a Querétaro

Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Sabado 30 de Junio del 2018 a las 19:11

Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 799 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas. - El equipo de Correcaminos logra su primera victoria dentro de la Pretemporada, tras imponer 4-2.

El Centro Deportivo Gallos Blancos fue la sede del tercer partido amistoso de Correcaminos enfrentando al Querétaro, donde la dinámica del encuentro tuvo un formato similar al de mitad de semana frente a León con cuatro tiempos de 30 minutos cada uno.

El D.T. Juan Carlos Chávez ha tenido la oportunidad de ir afinando y corrigiendo detalles propios de este proceso, destacando de nuevo la disponibilidad del plantel que no escatima en esfuerzo y muestra buen fútbol, velocidad y llegadas ante el marco rival, aunado a la contundencia que mostró ante la portería de Gallos.

La primera anotación fue de Gustavo Ramírez al minuto 10, mientras que al 19 llegaría Moisés Velasco para el segundo del “Corre”.

La tercera anotación fue de Ulices Briceño al minuto 25 pero del tercer lapso. Los goles que acortaron distancia fueron de Camilo Sanvezzo y a Correcaminos le alcanzó para una cuarta anotación al minuto 94 de tiempo corrido y dejar así el marcador a favor.