Hoy es Jueves 28 de Marzo del 2024

Cosechan atletas de Tamaulipas cuatro preseas en la ON

Entre ellas la del matamorense Martín Emanuel Tristán Méndez, quien logró subirse a lo más alto del pódium en la prueba de lanzamiento de jabalina, categoría juvenil menor (16-17 años)
Por: Andrés Ramírez Acosta/Ciudad Victoria El Día Domingo 20 de Mayo del 2018 a las 16:30

Autor: Andrés Ramírez Acosta
La Nota se ha leido 711 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- La delegación de Tamaulipas ha tenido un día muy productivo dentro de la Olimpiada Nacional 2018, al sumar ya cuatro preseas.

El atleta tamaulipeco Martín Emanuel Tristán Méndez, logró subirse a lo más alto del pódium en la prueba de lanzamiento de jabalina, categoría juvenil menor (16-17 años).

Con una marca de 62.17 metros, el matamorense se colgó la medalla de oro dentro de la Olimpiada Nacional 2018.

Mientras que Ximena García Castillo, originaria de Valle Hermoso, logró la presea de plata en la prueba lanzamiento de disco infantil mayor (14-15 años) con una marca de 44.91 metros.

Por su parte las reynosenses Camila Segura y Zennia Michelle González, se colgaron las medallas de bronce en la prueba de 100 metros planos en la categoría mayor (14-15 años), con un tiempo de 12. 24 segundos y en salto de longitud, respectivamente.