Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Bayern Múnich golea a Leverkusen y avanza a final de Copa de Alemania

Por: Notimex El Día Martes 17 de Abril del 2018 a las 18:19

El equipo Bayern Múnich se instaló en la final de la Copa de Alemania de futbol, tras aplastar por contundente marcador de 6-2 al Bayer Leverkusen
La Nota se ha leido 689 veces. 1 en este Día.

Leverkusen,(Notimex).- El equipo Bayern Múnich se instaló en la final de la Copa de Alemania de futbol, tras aplastar por contundente marcador de 6-2 al Bayer Leverkusen, en su partido semifinal disputado en el estadio BayArena de esta ciudad.

El conjunto bávaro no tuvo piedad de su rival en turno y le pasó por encima, al dominarlo la mayor parte del encuentro, pese a recibir dos tantos.

Un triplete de Thomas Müller a los minutos 52, 64 y 78, un doblete del polaco Ronbert Lewandowsky (3 y 9), y uno más del español Thiago Alcántara (61), dieron forma a la goleada que adornó el pase a la final del cuadro visitante.

Por parte del Leverkusen, Lars Bender, en el minuto 16, le dio cierta esperanza a su escuadra, en tanto, el jamaicano Leon Mailey, al 72 de juego, marcó el segundo tanto de los locales.

Luego de esta aplastante victoria, Bayern Múnich sólo espera al vencedor de la otra semifinal entre Schalke 04 y Eintracht Frankfurt, en el que juegan los mexicanos Marco Fabián y Carlos Salcedo.