Hoy es Sabado 04 de Mayo del 2024

Califican en cuarta división Furia y Titanes de Ciudad Victoria

Los tres equipos que ya calificaron en esta categoría son: Municipal de Madero con 24 puntos, en segundo lugar Furia Azul con 23, y Titanes con 22
Por: HT Agencia El Día Lunes 16 de Abril del 2018 a las 15:36

Autor: HT Agencia
La Nota se ha leido 687 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con los partidos ganados el fin de semana, los equipos victorenses Furia Azul y Titanes lograron su calificación a la liguilla de Cuarta División, en la zona 18 de la Liga Nacional Juvenil.

A las 12:00 horas Furia Azul recibió a Tuzos de Ciudad Valles, en el campo tres de la Unidad deportiva Ipsset.

Aunque los dirigidos por Raúl Santana y Roberto Aguilar dominaron la mayor parte del encuentro, tuvieron algunas fallas a la ofensiva que evitaron que obtuvieran el triunfo.

El gol de Furia Azul lo anotó de cabeza Bryan Torres en el segundo tiempo, pero Tuzos empataron de inmediato a un gol, aprovechando una desconcentración en la zona defensiva del equipo local.

Después del empate a un gol, Furia Azul logró el punto extra en la serie de tiros penales, con anotaciones de Alán Aguilar, Jaziel Muñoz y Bryan Torres; mientras que el portero Hazam Santana atajó dos disparos y otro más pasó por un lado de la portería.

Los tres equipos que ya calificaron en esta categoría son: Municipal de Madero con 24 puntos, en segundo lugar Furia Azul con 23, y Titanes 22.

Solo falta por definirse el cuarto equipo, cuando faltan dos jornadas para que concluya la temporada regular.