Hoy es Viernes 26 de Abril del 2024

Consigue triunfo Correcaminos Victoria con sabor a Playoffs

En los primeros minutos Tecos de la UAG se fue arriba por siete puntos y el marcador no se movió hasta la segunda mitad del encuentro, cuando el Correcaminos Victoria despertó
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Domingo 08 de Abril del 2018 a las 18:40

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1314 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con marcador de 10- 7, el equipo Correcaminos campus Victoria superó a Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara (UAG) y con esto el plantel tamaulipeco se metió por la pelea de los Playoffs.

Este partido correspondió a la semana cinco de la temporada 2018, de la categoría Intermedia de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA).

En los primeros minutos el visitante se fue arriba por siete puntos y el marcador no se movió hasta la segunda mitad del encuentro, cuando la Autónoma de Guadalajara sentía el triunfo en la bolsa pero Correcaminos despertaba.

Gracias a las corridas de Gerardo González Anaya y puntos extras de Carlos Daniel Contreras se empató el marcador, para que en el tiempo extra los de Ciudad Victoria tomaran el triunfo final de 10-7 puntos.

Cabe hacer mención que este triunfo les da esperanza al Correcaminos campus Victoria, para buscar la calificación a los Playoffs de la temporada intermedia Torneo 2018.