Hoy es Jueves 02 de Mayo del 2024

Sube de posición Atlético Reynosa en Liga Premier Serie A

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Lunes 02 de Abril del 2018 a las 15:40

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1180 veces. 2 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El Atlético Reynosa superó esta jornada 14 al conjunto de la Universidad Autónoma de Chihuahua por marcador de cuatro goles a cero, posicionándose en el cuarto peldaño de la tabla general del grupo uno.

El conjunto fronterizo cosechó marca de siete victorias, dos empates y cinco derrotas, llegando a la suma de 24 puntos en catorce jornadas de la Liga Premier Serie A.

Importante lo que fue este resultado para los pupilos de Esteban Mejía, que se estaban quedando estancados en la tabla de posiciones, y ahora se encuentran a cinco puntos del primer lugar quien lo ocupa Necaxa Premier.

Estadísticamente, Reynosa es un equipo sólido en sus paridos locales. De las siete victorias que han conseguido, seis fueron en su casa y solo una de visitante.

La vulnerabilidad de este conjunto se presenta en calidad de visita, debido a que todas sus derrotas han sido fueras de su casa.

Ahora tendrán que enfrentar de visita a Atlas Premier el día 7 de Abril, a las 11:30 horas, compromiso que cumplirá con la jornada 15 de este circuito.