Hoy es Lunes 06 de Mayo del 2024

Entró el Atlético Reynosa en una mala racha

Al perder contra el conjunto Pacific FC con un gol a cero en su compromiso de la jornada 13 en la Liga Premier Serie A y con este resultado ya suman tres partidos consecutivos sin poder ganar
Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Lunes 26 de Marzo del 2018 a las 14:04

El equipo Atlético Reynosa perdió contra el conjunto Pacific FC con un gol a cero, en su compromiso de la jornada 13 en la Liga Premier Serie A
Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1441 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Atlético Reynosa perdió contra el conjunto Pacific FC con un gol a cero, en su compromiso de la jornada 13 en la Liga Premier Serie A y con este resultado los fronterizos suman tres partidos consecutivos sin poder ganar.

En la primera mitad del torneo, Reynosa era líder de la competencia en el grupo 2, sin embargo, el plantel que dirige Estaban Mejía descuida tres juegos y ahora ocupan el cuarto lugar con 21 puntos.

La estadística indica que los reynosenses obtienen seis victorias, de las cuales cinco fueron de local y una de visita, dos empates y cinco derrotas todas ellas cayendo de visitante.

Pero restan cuatro fechas en este circuito, dos partidos en casa para Reynosa recibiendo a la Universidad Autónoma de Chihuahua y al Club Tijuana Premier.

Así como otros dos partidos en calidad de visitante, donde el Atlético Reynosa enfrentará a Atlas Premier y Guadalajara Premier.