Hoy es Miercoles 08 de Mayo del 2024

Gana Correcaminos y aumentan las esperanzas de tener liguilla

Por: Américo Salazar/Ciudad Victoria El Día Viernes 16 de Marzo del 2018 a las 20:52

Autor: Américo Salazar
La Nota se ha leido 1211 veces. 1 en este Día.

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos superó esta noche por la mínima ventaja de un gol a cero al conjunto Potros UAEM, en partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2018.

En las acciones del juego, ambas escuadras ofrecieron un partido sin intensidad y con escazas jugadas de gol, además la presión en las gradas del estadio no se ejercía en el primer tiempo.

Lo más destacado del primer tiempo fue un tiro desde los linderos del área grande por parte de Allan Bello de Potros, la trayectoria del balón era justo en el ángulo superior, sin embargo, el arquero Carlos Velázquez atajo de buena manera.

De manera sorpresiva, el gol de Correcaminos llegaría al minuto 51 de la segunda mitad, cuando el jovencito  Marco Montelongo competía con la marca para sacar un centro desde la línea lateral.

Para su fortuna al sacar su tiro, el balón hizo una comba y el esférico cambio su trayectoria donde se incrustó en las redes de la portería, los tamaulipecos se iban al frente en el marcador un gol a cero.

Potros intentó pero sin claridad alguna sucumbió en los minutos finales del partido, con este resultado el plantel azul-naranja alcanzó los 17 puntos y momentáneamente se posiciona dentro de los ocho primeros lugares para la calificación de liguilla.

Los tamaulipecos buscarán en su próximo partido contra Mineros continuar en la carrera por un lugar en la “Fiesta Grande” del Ascenso Bancomer Mx.

Alineaciones titulares:

Potros UAEM: Héctor Estrada, Juan Morales, Edgar Solís, Dieter Vargas, Rodrigo Bronzatti, Ernesto Vázquez, Arturo Tapia, Luis Rosales, Allan Bello, Dante Osorio, Alexis Ochoa, DT Héctor Eugui.

Correcaminos UAT: Carlos Velázquez, Juan Pineda, Nestor Breitenbruch, Lucas Meza, Arturo Ortiz, José Ramírez, César de la Peña, Julio Atilano, Daniel Cisneros, Marco Montelongo, Moisés Velasco, DT Ricardo Rayas.